Готовимся к празднику

Опубликовано: 13 Декабря 2016   2957

     В этом году ГЛХУ «Чаусский лесхоз» осваивает новое направление туризма. 20 декабря в охотничьем комплексе лесхоза «Ля Проні», в деревне Прилеповке, открывается резиденция Деда Мороза и Снегурочки. 

     С инициативой организовать такой новогодний праздник на природе для детей и взрослых выступил отдел идеологической работы Чаусского райисполкома, а Чаусский лесхоз предоставил свой комфортабельный охотничий комплекс в аренду для проведения таких новогодних программ. В живописном месте на берегу реки Прони гости охотничьего комплекса смогут совершить путешествие по сказочному городку, где гостей встретят персонажи любимых сказок, будут приготовлены угощения и, конечно же, встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой. 

     Новогодняя программа для детей будет включать подарки от Деда Мороза, угощения — домашнюю выпечку, горячий чай, снежный хворост, мороженое, фрукты, а также море развлечений. Стоимость такой поездки для детей составит 15 рублей. 

     Чаусская резиденция Деда Мороза и Снегурочки будет ждать в гости и взрослых. В комплексе «Ля Проні» можно провести веселый корпоратив с развлекательной программой, глинтвейном на свежем воздухе, а также собраться с коллегами или друзьями за праздничным столом. И обойдется такая программа в 45—50 рублей. 

     — Для тех, кто захочет отдохнуть дольше, мы предлагаем заказать баню с небольшим бассейном, отдохнуть в беседках с мангалами и камином. Сейчас мы занимаемся праздничным оформлением нашего охотничьего комплекса и принимаем заявки на участие в новогодних программах с 1 декабря, — рассказала заместитель директора по идеологической работе Чаусского лесхоза Дарья Муравьева. 

     Резиденция Деда Мороза и Снегурочки в охотничьем комплексе «Ля Проні» будет работать по предварительным заявкам до 14 января 2017 года. 

 

Татьяна Бинда, БЛГ